La ricetta salmone e asparagi è un piatto delizioso, semplice da preparare e ideale per chi è alla ricerca di un secondo per il periodo estivo. Durante il periodo caldo un piatto semplice come questo è perfetto per soddisfare anche i palati più esigenti. Ricetta Salmone e Asparagi: un piatto delizioso Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della ricetta Salmone e Asparagi Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Asparagi e Salmone 300 g di asparagi 4 filetti di salmone Pepe rosa Limone a fette e grattugiato Prezzemolo Menta Olio EVO Aglio Erba cipollina Sale Pepe Procedimento ricetta Asparagi e Salmone Prendi gli asparagi ed elimina la parte più dura e filamentosa Metti gli asparagi in acqua bollente salata per almeno 5 minuti Condisci i filetti di salmone con sale, pepe e olio EVO Metti in forno a 180° il salmone per 25 minuti Griglia leggermente gli asparagi e ponili su un piatto A parte miscela olio d'oliva con erba cipollina, aglio, prezzemolo e mixa il tutto Infine, servi il salmone con gli asparagi, fette di limone e salsa verde Conservazione Salmone e asparagi possono essere conservati in frigorifero per un massimo di 2 giorni in frigorifero. Consiglio Si possono servire anche salmone e asparagi con una salsa verde fatta con basilico e pinoli. Prova anche la Ricetta fusilli pesto di rucola, ricotta e basilico.