Ogni tanto si ha il desiderio di assaggiare portate nuove e dal gusto alternativo, che ci consentano di assaporare il gusto della buona cucina, ma al tempo stesso non ci appesantiscono. Pollo al limone cremosi e rosmarino: da provare A tal proposito abbiamo la soluzione migliore per appagare la tua curiosità : ecco la ricetta del pollo con crema di limone e rosmarino. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione del bocconcini cremosi di pollo al limone e rosmarino! Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 590 kcal per porzione Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti Costo: basso. Ingredienti per la ricetta del pollo con crema al limone e rosmarino Petto di pollo: 400g; Limoni: 2; Latte intero: 500ml; Burro: 50g; Olio di oliva; Rosmarino; Sale; Pepe nero; Farina 00: 200g. Procedimento per la preparazione del pollo con crema al limone e rosmarino Prendere il petto di pollo e tagliarlo a fettine molto sottili. Passare la carne nella farina. Far scaldare un po' di olio di oliva e aggiungere metà del burro. Quando il tutto si sarà sciolto far cuocere la carne, insaporendo la pietanza con sale, pepe e qualche rametto di rosmarino. Nel frattempo creare la crema al limone. Prendere del latte e farlo bollire. Versare il latte in una ciotola e unirlo con la restante parte di burro e il succo dei due limoni. Amalgamare il composto con un mixer fino a quando non si otterrà una salsina bella corposa. Disporre la carne su un piatto da portata e condirla con la crema al limone. Conservazione Il pollo con crema al limone e rosmarino può essere collocato in frigorifero per un giorno intero prima di essere consumato. Consiglio Per dare maggiore croccantezza al pollo con crema al limone e rosmarino, ti consigliamo di prendere delle cosce di pollo e farle cuocere in forno. Una volta cotte potrai condirle con la buonissima crema al limone. Scopri la ricetta del Ricetta Piadina con pollo speziato: da provare!