Scopriamo insieme come preparare in modo alternativo le braciole di maiale ripiene. Oggi infatti, ti proponiamo di realizzare delle braciole con un ripieno di prosciutto crudo e parmigiano. Dopo di ché verranno cotte nel sugo per rendere la carne tenera e perfetta al palato. Braciole di Maiale ripiene al sugo: ricetta Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione delle Braciole ripiene Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 300 kcal Preparazione: 40 minuti Cottura: 40 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Braciole di Maiale 500 g di lonza di maiale a fette 6 fettine di prosciutto crudo 200 gr di parmigiano in scaglie Sale Pepe Prezzemolo Aglio Olio EVO 300 g di pelati Procedimento ricetta Braciole di Maiale ripiene Prendi le fettine di lonza e passale sotto al batticarne per renderle più sottili Metti una fetta di prosciutto crudo e del parmigiano grattugiato nella braciola Chiudi l'involtino arrotolandolo e sigillandolo con due stuzzicadenti In una padella metti l'aglio e l'olio EVO e fai soffriggere gli involtini Aggiungi il pomodoro, il sale il pepe e prezzemolo e fai cuocere lentamente Servi in tavola con una spolverata di prezzemolo fresco Conservazione Conserva le braciole ripiene per un massimo 24 ore in frigorifero. Oppure non più di 10 giorni nel congelatore. Consiglio Le braciole di maiale possono essere condite anche con altri ingredienti come ad esempio il prosciutto cotto e la mozzarella, se le si desidera più dolci. Prova anche la ricetta dei Conchiglioni al forno!