I dolci napoletani sono davvero deliziosi e peculiari. Tra quelli che si possono preparare semplicemente nella propria abitazione troviamo la Caprese a Limone. Una versione più fresca, leggera e ottima al palato rispetto a quella al cioccolato. Caprese al limone: un dolce delizioso Scopriamo insieme il procedimento e gli ingredienti della Caprese al Limone. Dosi per: 24 palline Difficoltà: facile Calorie: 131 per porzione Preparazione:20 minuti Cottura: 50 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Caprese a Limone 180 g di farina di mandorle Scorza di limone 80 g di tuorli 160 g di zucchero a velo 7 g di lievito per dolci 120 g di cioccolato bianco 100 g di burro a temperatura ambiente 175 g di albumi d'uovo Succo di limone Procedimento ricetta Caprese a Limone Grattugia la cioccolata bianca e la scorza di limoni edibili Aggiungi anche il burro a tocchetti Aggiungi metà dose di zucchero a velo e monta tutto il composto con le fruste Aggiungi i tuorli e continua a montare il tutto Amalgamato il tutto aggiungi la farina di mandorle e poi la farina normale A parte montate gli albumi d'uovo e aggiungeteli man mano al composto Infine, aggiungete il succo di limone Mescolato il tutto ponete il composto nella teglia Cuocere la caprese a limone a 170° per 45 minuti Conservazione La caprese al limone può essere conservata all'interno di un porta torta per circa 4 giorni. Consiglio La caprese a limone è un dolce delizioso che può essere reso ancora più buono con l'aggiunta all'impasto di un bicchierino di limoncello. Vuoi provare un'altra ricetta deliziosa? Prova la Ciambella all'Arancia.