Ricetta Cheesecake ai Mirtilli: un dessert delizioso

Cheesecake ai mirtilli: un dolce semplice

La cheesecake ai mirtilli è una torta deliziosa è molto semplice da preparare. Grazie alla sua freschezza e alla semplicità con la quale è possibile farla, questo dessert è ideale per quando fa caldo e si vuole preparare un dolce per amici e familiari.

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della Cheesecake ai Mirtilli

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 40 ora
Cottura: 15 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Cheesecake con Mirtilli

  • 500 g di Mirtilli neri 
  • 250 g di Philadelphia
  • 150 g di zucchero a velo 
  • 2 uova medie
  • 200 g di mascarpone 
  • 200 ml di panna fresca
  • 250 g di biscotti digestivo 
  • 110 g di burro

Procedimento ricetta Cheesecake ai Mirtilli

  • Metti in un mixer i biscotti digestive e tritali insieme a del burro sciolto a bagno maria 
  • Prendi una teglia metti un foglio di carta forno e successivamente metti i biscotti sul fondo e sui bordi
  • Fai riposare la base della cheesecake in frigorifero 
  • Monta la panna, il mascarpone e il philadelphia e aggiungi lo zucchero a velo
  • Aggiungi successivamente le uova e miscela il tutto
  • Aggiungi alla crema i mirtilli
  • Ora poni tutto all’interno della teglia con i biscotti 
  • Infine, cuoci in forno la torta per 40 minuti a 180°
  • Servi la torta in tavola 

Conservazione

La cheesecake con i mirtilli può essere conservata all’interno del frigorifero per un massimo di 3 giorni.

Consiglio

La cheesecake con i mirtilli può essere preparata anche senza l’uso del forno. In questo caso, togliete le uova e sciogliete 2 fogli di gelatina nella panna. Dopo di ché fate raffreddare in frigorifero per quattro ore. Ti piacciono i dolci freschi prova anche la Cheesecake ai frutti di bosco.

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