Cheesecake ai mirtilli: un dolce semplice La cheesecake ai mirtilli è una torta deliziosa è molto semplice da preparare. Grazie alla sua freschezza e alla semplicità con la quale è possibile farla, questo dessert è ideale per quando fa caldo e si vuole preparare un dolce per amici e familiari. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione della Cheesecake ai Mirtilli Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 40 ora Cottura: 15 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Cheesecake con Mirtilli 500 g di Mirtilli neri 250 g di Philadelphia 150 g di zucchero a velo 2 uova medie 200 g di mascarpone 200 ml di panna fresca 250 g di biscotti digestivo 110 g di burro Procedimento ricetta Cheesecake ai Mirtilli Metti in un mixer i biscotti digestive e tritali insieme a del burro sciolto a bagno maria Prendi una teglia metti un foglio di carta forno e successivamente metti i biscotti sul fondo e sui bordi Fai riposare la base della cheesecake in frigorifero Monta la panna, il mascarpone e il philadelphia e aggiungi lo zucchero a velo Aggiungi successivamente le uova e miscela il tutto Aggiungi alla crema i mirtilli Ora poni tutto all'interno della teglia con i biscotti Infine, cuoci in forno la torta per 40 minuti a 180° Servi la torta in tavola Conservazione La cheesecake con i mirtilli può essere conservata all'interno del frigorifero per un massimo di 3 giorni. Consiglio La cheesecake con i mirtilli può essere preparata anche senza l'uso del forno. In questo caso, togliete le uova e sciogliete 2 fogli di gelatina nella panna. Dopo di ché fate raffreddare in frigorifero per quattro ore. Ti piacciono i dolci freschi prova anche la Cheesecake ai frutti di bosco.