Ricetta Coniglio alla cacciatora: un secondo

La carne del coniglio ha un sapore molto delicato, è soda e idonea anche per i bambini. Se vuoi preparare questa carne con un sugo dai sapori sapidi allora la soluzione migliore è la ricetta coniglio alla cacciatora.

Ricetta Coniglio alla cacciatora

Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Coniglio

  • Dosi per: 4 persone
  • Difficoltà: facile
  • Calorie: 250 per porzione
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Costo: medio

Ingredienti ricetta Coniglio con sugo alla Cacciatora

  • 800 g di coniglio
  • 250 g di salsa o pelati a pezzi
  • Olio d’Oliva 
  • Sale
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Olive 
  • Pepe nero
  • Sale

Procedimento

  1. Prepara un soffritto con Olio EVO, aglio, rosmarino 
  2. Fai rosolare bene la carne di coniglio da ogni lato
  3. Quando il coniglio è ben dorato aggiungi i pelati o la salsa 
  4. Aggiungi sale e pepe
  5. Infine, aggiungi anche le olive al sugo 
  6. Fai cuocere il tutto per circa 45 minuti e servi in tavola

Conservazione

Il coniglio con sugo alla cacciatora può essere conservato in frigorifero per circa 48 ore. 

Consiglio

Per dare maggior sapore al coniglio è possibile aggiungere al soffritto anche della pancetta di maiale tagliata a striscioline. Se ti piace la carne prova anche la ricetta del Pollo allo zafferano. 

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