La carne del coniglio ha un sapore molto delicato, è soda e idonea anche per i bambini. Se vuoi preparare questa carne con un sugo dai sapori sapidi allora la soluzione migliore è la ricetta coniglio alla cacciatora. Ricetta Coniglio alla cacciatora Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Coniglio Dosi per: 4 persone Difficoltà: facile Calorie: 250 per porzione Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Coniglio con sugo alla Cacciatora 800 g di coniglio 250 g di salsa o pelati a pezzi Olio d'Oliva Sale Rosmarino Aglio Olive Pepe nero Sale Procedimento Prepara un soffritto con Olio EVO, aglio, rosmarino Fai rosolare bene la carne di coniglio da ogni lato Quando il coniglio è ben dorato aggiungi i pelati o la salsa Aggiungi sale e pepe Infine, aggiungi anche le olive al sugo Fai cuocere il tutto per circa 45 minuti e servi in tavola Conservazione Il coniglio con sugo alla cacciatora può essere conservato in frigorifero per circa 48 ore. Consiglio Per dare maggior sapore al coniglio è possibile aggiungere al soffritto anche della pancetta di maiale tagliata a striscioline. Se ti piace la carne prova anche la ricetta del Pollo allo zafferano.