Home Magazine Terra e gusto Ricetta Costine di Maiale in salsa barbecue: un secondo di carne

Ricetta Costine di Maiale in salsa barbecue: un secondo di carne

Vuoi preparare una ricetta sfiziosa dal sapore speziato? Scopri come preparare le costine di maiale in salsa barbecue!

Ricetta Costine di Maiale in salsa barbecue

Costine di Maiale in salsa barbecue: una ricetta golosa

Se stai cercando un secondo diverso dal solito allora devi provare le costine di Maiale in salsa barbecue. Le costine di maiale sono un taglio molto semplice da trattare e si adattano a varie preparazioni, principalmente al forno. Oggi proviamo una ricetta golosa perfetta per gustare le costine di maiale in compagnia.

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Costine di maiale in salsa barbecue

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 350 kcal
Preparazione: 1 ora
Cottura: 40 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Costine di Maiale in salsa barbecue

    • 12 costine di maiale 
    • 200 ml di salsa barbecue
    • Olio EVO 
    • Sale
    • Pepe 
    • Paprika dolce

Procedimento ricetta Costine di Maiale in Salsa Barbecue

  1. Prendi le costine di maiale e mettile in una coppa
  2. Aggiungi la paprika, il pepe, un cucchiaio d’olio
  3. Lasciale riposare con gli aromi per un’oretta 
  4. Ora ponile su una teglia con carta da forno e spennellale con la salsa barbecue
  5. Aggiungi un filo d’olio e il sale 
  6. Cuoci le costine in forno per 45 minuti
  7. Uscite dal forno spennellale nuovamente con la salsa barbecue 
  8. Servi in tavola

Conservazione

Si consiglia di preparare le costine di maiale al momento, se dovessero rimanere, possono essere conservate 24 ore in frigorifero. 

Consiglio

Puoi servire le costine di maiale con chips di patate fresche fritte, patatine fritte tradizionali, oppure con un’insalata leggera.

Exit mobile version