Ricetta Filetto di Pesce al Limone: un secondo da provare

Vuoi provare una ricetta semplicissima e diversa dal solito? Scopriamo insieme come preparare un filetto di pesce cernia al limone, preparato con dell’ottima cernia, dalla carne bianca, morbida e gustosa.

Filetto di Pesce al Limone: un secondo gustoso

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Filetto di pesce al Limone

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Filetto di Cernia al Limone

    • 4 filetti di cernia
    • 100 g di farina 00
    • Succo di due limoni 
    • Sale
    • Pepe 
    • Pomodorini
    • Prezzemolo 
    • Aglio

Procedimento ricetta Filetto di Pesce al Limone

  1. Pulisci il filetto di cernia, elimina la pelle della cernia, e fallo riposare
  2. Spremi il succo dei due limoni
  3. Impana il filetto di cernia all’interno di una coppa con della farina, sale e pepe
  4. In una padella metti dell’Olio Evo e degli spicchi d’aglio, aggiungi anche del prezzemolo tritato
  5. Metti a soffriggere il filetto di cernia
  6. Aggiungi il succo di limone e fallo sfumare
  7. Aggiungi dei pomodorini tagliati a metà e falli cuocere in padella 
  8. Una volta cotto il pesce da entrambi i lati servi in tavola con dei pomodorini e un po’ di prezzemolo fresco

Conservazione

Il filetto di cernia al limone può essere conservato per massimo 48 ore in frigorifero.

Consiglio

Il filetto di cernia può essere condito anche con altri agrumi come il lime oppure l’arancia. Puoi scegliere anche di provare della sogliola alla mediterranea, un filetto delizioso con pomodorini e olive.

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