Durante il periodo autunnale e invernale non c'è niente di meglio che provare una ricetta golosa a base di mele. Stiamo parlando delle frittelle con le mele con un po' di cannella. Un dolce che fa innamorare grandi e bambini, perfetto da servire con il tè oppure nel dopo cena. Ecco come preparare il dolce. (Ricordiamo che ci sono anche le frittelle di mele vegan, per i cultori della dieta vegana) Frittelle di mele: una ricetta golosa Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione delle frittelle con mele Dosi per: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 450 kcal Preparazione: 20 minuti Cottura: 40 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Frittelle di mele 200 g di Mele gialle tipo Fuji 200 g di farina 00 150 g di zucchero 2 uova Scorza di limone Cannella 100 g di burro Lievito per dolci 1 cucchiaio di miele Olio per friggere 1 l Procedimento ricetta Frittelle mele In una coppa monta le uova insieme allo zucchero Pulisci le mele e grattugiale a scaglie di grandi dimensioni Aggiungi le mele alle uova e il burro fuso Aggiungi la farina poco a poco e man mano amalgama il tutto Infine aggiungi il lievito e un cucchiaino di miele, e la cannella Metti l'olio a scaldare Con un cucchiaio prendi l'impasto e mettilo a friggere fino a quando non diventa dorato Servi in tavola con una spolverata di zucchero a velo Conservazione Conserva le frittelle di mele in un porta torta per massimo due giorni circa. Consiglio Puoi rendere più gustose le tue frittelle di mele aggiungendo all'impasto anche un po' di estratto alla vaniglia. Dopo averle fritte ricorda di farle scolare su un tovagliolo di carta assorbente. Prova anche la ricetta delle Frittelle di Zucca dolci.