Ricetta Fusilli con ragù vegetariano: un primo piatto

Un’esplosione di sapori in un tripudio di colori. I fusilli con ragù vegetariano, sono un piatto semplice ma in grado di appagare tutti i sensi.

Fusilli con ragù vegetariano: primo delizioso

Scopriamo insieme come preparare i Fusilli con ragù vegetariano!

  • Dosi: 4 persone
  • Difficoltà: bassa
  • Calorie: 350 kcal per porzione
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso.

Ingredienti per i Fusilli con sugo vegetariano

  • Fusilli: 400g;
  • Finocchio: 1;
  • Carote: 2;
  • Zucchine: 2;
  • Cipolla: 1;
  • Pomodori: 200g;
  • Basilico;
  • Olio di oliva;
  • Sale;
  • Pepe.

Procedimento dei Fusilli con ragù vegetariano

  1. Lavare il finocchio, le carote, le zucchine e i pomodori e tagliarli a dadini.
  2. Tritare la cipolla e farla soffriggere con un po’ di olio di oliva in una padella.
  3. Far bollire l’acqua salata
  4. Buttare i fusilli e falli cuocere per il tempo indicato
  5. Unire tutte le verdure al soffritto di cipolla e farle cuocere, aggiungendo dell’acqua quando rischiano di seccarsi.
  6. Quando i fusilli sono pronti, farli saltare in padella con tutte le verdure per qualche minuto.
  7. Impiattare e condire con un filo di olio, sale, pepe e basilico a piacere.

Conservazione

I fusilli con ragù vegetariano sono ottimi anche qualora si volessero riscaldare. Si possono riscaldare sia in forno che in microonde, ma bisogna stare attenti a non farli seccare troppo. Possono essere conservati per un giorno all’interno del frigorifero.

Consiglio

Se ami le consistenze più liquide puoi cuocere i fusilli con sugo vegetariano unendo al composto qualche cucchiaio di brodo vegetale. La consistenza sarà più morbida e i sapori verranno enfatizzati maggiormente.

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