Un'esplosione di sapori in un tripudio di colori. I fusilli con ragù vegetariano, sono un piatto semplice ma in grado di appagare tutti i sensi. Fusilli con ragù vegetariano: primo delizioso Scopriamo insieme come preparare i Fusilli con ragù vegetariano! Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 350 kcal per porzione Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti Costo: basso. Ingredienti per i Fusilli con sugo vegetariano Fusilli: 400g; Finocchio: 1; Carote: 2; Zucchine: 2; Cipolla: 1; Pomodori: 200g; Basilico; Olio di oliva; Sale; Pepe. Procedimento dei Fusilli con ragù vegetariano Lavare il finocchio, le carote, le zucchine e i pomodori e tagliarli a dadini. Tritare la cipolla e farla soffriggere con un po' di olio di oliva in una padella. Far bollire l'acqua salata Buttare i fusilli e falli cuocere per il tempo indicato Unire tutte le verdure al soffritto di cipolla e farle cuocere, aggiungendo dell'acqua quando rischiano di seccarsi. Quando i fusilli sono pronti, farli saltare in padella con tutte le verdure per qualche minuto. Impiattare e condire con un filo di olio, sale, pepe e basilico a piacere. Conservazione I fusilli con ragù vegetariano sono ottimi anche qualora si volessero riscaldare. Si possono riscaldare sia in forno che in microonde, ma bisogna stare attenti a non farli seccare troppo. Possono essere conservati per un giorno all'interno del frigorifero. Consiglio Se ami le consistenze più liquide puoi cuocere i fusilli con sugo vegetariano unendo al composto qualche cucchiaio di brodo vegetale. La consistenza sarà più morbida e i sapori verranno enfatizzati maggiormente. Potrebbe interessarti anche la Ricetta Lasagne Verdi!