Ricetta gelato alla pesca

La scelta ideale per le calde giornate estive.

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Ricetta gelato alla pesca una fresca golosità

Per le giornate calde che stiamo vivendo, abbiamo sempre voglia di rinfrescarci, ma allora perché non preparare del gelato alla frutta fatto in casa? Utilizziamo i frutti di stagione e realizziamo diverse varietà di gelato. Lasceremo tutti stupiti.

Oggi vi proponiamo la ricetta del gelato alla pesca

Persone: 4
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo in freezer: 60 minuti

Ingredienti ricetta gelato alla pesca

  • 400 gr di pesche
  • 100 gr di zucchero
  • 5 gr di farina di carrube
  • 100 ml d’acqua
  • 30 gr di destrosio
  • 100 ml di panna fresca

Procedimento ricetta gelato alla pesca

  1. In un pentolino uniamo lo zucchero, l’acqua e il destrosio, mescoliamo e portiamo a bollore, quindi versiamo lo sciroppo così ottenuto in una ciotola e lasciamo raffreddare.
  2. Tagliamo le pesche già lavate a pezzetti e frulliamole, quindi aggiungiamo anche lo sciroppo di zucchero, la panna, la farina di carrube e frulliamo tutto insieme in una gelatiera.
  3. Versiamo il gelato in un contenitore e lasciamo in freezer per 1 ora prima di servire.
  4. Serviamo il gelato in coppette con pezzetti di pesca fresca e qualche foglia di menta.

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