Ricetta Gnocchi di Spinaci con gamberi: un primo goloso

Ricetta gnocchi di spinaci con gamberi: un primo da provare

Se vuoi provare una ricetta diversa dal solito che possa soddisfare il palato di tutta la tua famiglia troverai sicuramente interessante la ricetta degli gnocchi di spinaci conditi con gamberi e panna. Un primo davvero goloso che conquista davvero tutti, grazie al sapore delicato degli spinaci e dei gamberi. Scopri come prepararli!

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione degli Gnocchi di Spinaci con Gamberi.

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 250 kcal
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Gnocchi di spinaci con gamberi

  • 500 g di spinaci 
  • 1 k di patate
  • Farina 00 q.b. 
  • Gamberi rossi
  • 250 ml di panna liquida 
  • 150 g di parmigiano
  • Sale
  • 2 uova
  • Pepe

Procedimento ricetta Gnocchi di spinaci con gamberi

  1. Pulisci le patate e falle bollire in acqua bollente salata sino a quando non saranno cotte a puntino
  2. Passa le patate con uno schiacciapatate e aggiungi sale e pepe, poi falle raffreddare
  3. A parte cuoci gli spinaci e falli raffreddare e scolare bene
  4. Unisci gli spinaci alle patate e crea un impasto omogeneo 
  5. Aggiungi due uova e la farina sino a quando non riesci a creare un impasto sodo e morbido
  6. Taglia vari filoncini e taglia gli gnocchi di circa 1 centimetro e poi passali su una grattugia
  7. Sguscia i gamberi rossi e cuocili in padella con aglio, olio, e aggiungi la panna fresca
  8. Cuoci gli gnocchi in acqua salata e successivamente saltali in padella con la panna e i gamberi. 

Conservazione

Gli gnocchi di spinaci possono essere preparati e successivamente potrai metterli su un vassoio e falli congelare. Per usarli così all’occorrenza.

Consiglio

Gli gnocchi di spinaci possono essere conditi anche con burro fuso, salvia, sale e pepe. Oppure con una crema ai formaggi. 

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