Ricetta gnocco fritto ripieno alle verdure

Vi proponiamo una soluzione per riempire lo gnocco fritto di cui vi avevamo dato la ricetta poco tempo fa, in questo articolo. 

Sono varie le soluzioni e noi abbiamo scelto per voi una farcitura leggera alle verdure. Una varietà di prodotti di stagione, per rendere lo gnocco ricco di gusto ma leggero allo stesso tempo.

Ingredienti ricetta gnocco fritto ripieno alle verdure

  • peperoni
  • melanzane
  • zucchine
  • funghi
  • polpa di pomodoro
  • sale e pepe
  • olio evo
  • basilico fresco

Procedimento ricetta gnocco fritto ripieno alle verdure

  1. Puliamo le verdure prescelte e laviamole, quindi tamponiamole e grigliamole su una piastra rovente.
  2. Nel frattempo prepariamo la polpa di pomodoro in padella, insaporendola con sale e pepe e foglie di basilico.
  3.  Una volta che le verdure saranno tutte grigliate mettiamole in una scodella e aggiungiamo qualche cucchiaio di salsa di pomodoro quanto basta a seconda dei nostri gusti e un filo d’olio.
  4. Mescoliamo bene le verdure che useremo nella farcitura dello gnocco fritto.
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