Hamburger vegani. Quando si parla di hamburger si finisce inevitabilmente per pensare alla carne, anche se oggigiorno le alternative a questa portata sono davvero numerose. Hamburger vegani: secondo leggero Qualora fossi incuriosito dalle nostre proposte, siamo lieti di suggerirti la ricetta degli hamburger vegani, un'ottima proposta alla variante tradizionale. Scopriamo insieme come preparare gli hamburger vegani! Dosi: 4 persone; Difficoltà: bassa Calorie: 500 kcal per porzione Preparazione: 25 minuti Cottura: 30 minuti Costo: basso Ingredienti per la ricetta dell'hamburger vegano Ceci inscatolati: 2 lattine; Pangrattato; Sale; Pepe nero; Olio di oliva; Prezzemolo; Agli: 1 spicchio; Crusca di avena: 50g. Procedimento per la preparazione degli hamburger vegani Tritare l'aglio e farlo soffriggere in padella con un filo di olio di oliva. Scolare i ceci in scatola e schiacciarli in modo da ottenere un composto compatto ed omogeneo. Aggiungere al composto l'aglio e il prezzemolo, anch’esso tritato, e amalgamare bene tutti gli ingredienti. Unire al composto il pangrattato, la crusca di avena e un po' di olio di oliva e impastare il tutto con cura e precisione. Prendere un po' di impasto e creare l'hamburger in base alle proprie esigenze. Collocare gli hamburger vegani su di una teglia foderata con della carta forno e infornarli a 180°C per circa 30 minuti. Conservazione Gli hamburger vegani sono ottimi se consumati caldi e possono essere riscaldati in ogni momento. Si consiglia di conservarli in frigorifero dopo la cottura per un periodo massimo di due giorni, oppure congelarli e conservarli entro un mese. Consiglio Potresti pensare di dar vita ad una ricetta molto più corposa inserendo gli hamburger vegani in un bel panino invitante e accompagnare il tutto con della verdura di stagione per consumare un piatto completo e nutriente. Prova anche la Ricetta Insalata di Riso Vegan: un piatto unico!