L'insalata di riso è una ricetta che ricorda le scampagnate, le gite al mare, ma anche un momento di condivisione in casa con parenti e amici. Ma come si prepara una buona insalata di Riso Vegan a base di verdure? Scopriamolo insieme, nella nostra guida passo dopo passo. Insalata di Riso Vegan: una ricetta semplice Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Insalata di Riso Vegan Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 1 ora Cottura: 40 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Insalata di Riso Vegana 500 g di Riso per Insalate Olio EVO Sale Pepe 200 g di formaggio Tofu 200 g di carotine 2 pomodori 200 g di fagiolini Mais 1 zucchina 100 g di cetriolini Olive verdi Procedimento ricetta Insalata di Riso Vegana Cuoci il riso in acqua bollente salata e poi lascialo a riposare in un colino per riso Taglia a pezzi la fetta di Tofu Taglia i pomodori a fettine o cubetti Taglia i cetriolini a fette Taglia le olive e carote Bolli i fagiolini Grattugia una zucchina fresca sottile Quando il riso è freddo inizia ad aggiungi tutti gli ingredienti Condisci con olio, sale e pepe e miscela di nuovo l'insalata di riso Falla riposare in frigo per 2 ore prima di servire Conservazione L'insalata di riso vegana può essere conservata fino a 3 giorni in una coppa con coperchio, all'interno del frigorifero. Consiglio L'insalata di riso vegana può contenere ingredienti di vario genere, quindi in base ai propri gusti si possono cambiare o aggiungere altre componenti. Prova anche una ricetta gustosa del Farro risottato ai funghi porcini: semplice e gustoso.