FRAGAGNANO - Prepariamo gli involtini di carne di manzo arricchendoli di ingredienti semplici, molto profumati e a km zero. Si tratta di utilizzare aglio, prezzemolo, cipolla e menta che possiamo coltivare direttamente in vaso sul balcone di casa o in giardino. I profumi di questi ingredienti, rendono il piatto prelibato. Occorrono: Fette di carne di vitello aglio cipolla menta prezzemolo sale e pepe q.b. peperoncino a piacere pecorino 2 uova pangrattato polpa di pomodoro concentrato di pomodoro olio extravergine d'oliva Procedimento per la realizzazione degli involtini di carne. Procediamo con la cottura del pomodoro che andremo a unire assieme a un paio di cucchiai di concentrato. Insaporiamo con poco sale e pepe. Su una spianatoia, stendiamo le fettine di carne e se sono troppo grandi, tagliamole a metà. Insaporiamo le fette di carne con sale e pepe, quindi distribuiamo su tutta la superficie le erbette che abbiamo precedentemente tritato. Aggiungiamo il formaggio in polvere e arrotoliamo formando degli involtini, fermandoli con degli stecchini. Sbattiamo le uova in una scodella capiente e in un'altra mettiamo il pangrattato. Passiamo gli involtini prima nell'uovo e poi nel pangrattato. In una padella capiente, versiamo poco olio evo e facciamo appena dorare gli involtini, quindi tuffiamoli nel sugo. Lasciamo in cottura per almeno 50 minuti a fuoco vivace.