Ricetta Involtini di Lonza di Maiale: un secondo dal gusto prelibato

Involtini di Lonza di Maiale: una gustosa ricetta

Gli involtini di Lonza di Maiale sono una ricetta molto gustosa, semplice da preparare e dal gusto ricco, grazie alle verdure al suo interno, un po’ di salsiccia macinata, del sale e pepe. Scopriamo come preparare questa gustosa ricetta.

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Involtini di Lonza di Maiale

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 300 kcal
Preparazione: 60 minuti
Cottura: 40 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Involtini di Lonza di Maiale

    • 8 fettine di lonza di maiale
    • 1 carota
    • 1 costa di sedano 
    • 1 cipolla
    • 2 spicchi d’aglio 
    • Sale
    • Pepe 
    • 4 cucchiai di farina 00
    • Olio Evo 
    • 30 g di burro
    • 400 g di salsiccia di maiale 
    • 1 bicchiere di vino bianco

Procedimento ricetta Involtini di Maiale Ripieni

  1. Batti bene le fettine di lonza di maiale per farle assottigliare 
  2. In un mix miscela mezza carota, mezza cipolla, mezza costa di sedano, la salsiccia di maiale, il sale e il pepe
  3. Metti il mix all’interno della fettina di lonza di maiale, arrotolali e fissali con due stecchini 
  4. Prendi una padella metti un cucchiaio di olio EVO e un tocco di burro, mezza cipolla, carota e aglio tritato e cuocile bene.
  5. Metti gli involtini all’interno di una coppa di farina con sale e pepe 
  6. Ora metti gli involtini in padella e falli soffriggere bene da ogni lato
  7. Aggiungi un bicchiere di vino bianco e fallo sfumare 
  8. Concludi la cottura dell’involtino e servi in tavola

Conservazione

Gli involtini di maiale una volta cotti possono essere posti all’interno di una vaschetta con coperchio, all’interno di un frigo per 72 ore.

Consiglio

Gli involtini possono essere arricchiti anche da un po’ di pancetta tritata insieme alla salsiccia, oppure puoi mettere le verdure che più ti piacciono.

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