Ricetta Involtini di Salmone affumicato: salutari e gustosi

Sei alla ricerca di un piatto semplice e veloce da preparare? Oggi ti consigliamo un piatto da aperitivo oppure per un antipasto. Scopriamo insieme come preparare un delizioso piatto a base di salmone: gli involtini di salmone affumicato.

Involtini di Salmone affumicato: una ricetta deliziosa

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la ricetta degli Involtini di Salmone con formaggio fresco

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 350 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Involtini di Salmone ripieni

  • 500 g di salmone affumicato
  • Sale
  • Pepe
  • Erba cipollina
  • Formaggio fresco spalmabile 
  • Olio EVO
  • Limone a fette (con buccia edibile)

Procedimento Involtini di Salmone affumicato

  1. In una coppetta metti il formaggio fresco
  2. Aggiungi il sale, il pepe e l’erba cipollina all’interno della coppa con formaggio fresco e miscela tutto insieme
  3. Stendi le fettine di salmone affumicato una affianco all’altra 
  4. Taglia un limone con buccia edibile a fette sottilissime
  5. Spalma la crema al formaggio con erba cipollina sul salmone e aggiungi una fettina di limone
  6. Arrotola gli involtini e servili su un piatto con un po’ di coriandolo o erba cipollina fresca sopra

Conservazione

Gli involtini di salmone con formaggio fresco possono essere conservati in frigorifero per massimo due giorni.

Consiglio

Puoi scegliere di inserire all’interno di ogni involtino di salmone con formaggio fresco aggiungi una fettina di arancia, oppure puoi mettere delle zucchine julienne oppure delle carote tagliate sottili. Prova anche la ricetta degli Involtini di Pollo al forno!

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