Ricetta linguine e gamberetti

RICETTA – Realizziamo la ricetta linguine e gamberetti, in pochi minuti. Il risultato è eccezionale. Utilizziamo dei gamberetti freschissimi ed arricchiamoli con prezzemolo e aglio.

  • Persone: 4
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di cottura: 25 minuti circa

Ingredienti ricetta linguine e gamberetti

  • 360 gr di linguine
  • 250 gr di pomodorini
  • 200 gr di gamberetti
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo fresco
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Procedimento ricetta linguine e gamberetti

  1. Mettiamo l’acqua per la pasta e nel frattempo in una padella antiaderente facciamo rosolare l’aglio sbucciato nell’olio d’oliva, fino a doratura, quindi eliminiamolo.
  2. Uniamo i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo ed insaporiamo con sale e pepe.
  3. Quando i pomodorini saranno ben cotti, aggiungiamo i gamberetti puliti e sgusciati e amalgamiamo per pochi minuti.
  4. Cuociamo le linguine, scoliamole al dente e mantechiamole in padella.
  5. Aggiungiamo il prezzemolo fresco e serviamo.
POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy