RICETTA - Realizziamo la ricetta linguine e gamberetti, in pochi minuti. Il risultato è eccezionale. Utilizziamo dei gamberetti freschissimi ed arricchiamoli con prezzemolo e aglio. Persone: 4 Difficoltà: bassa Tempo di cottura: 25 minuti circa Ingredienti ricetta linguine e gamberetti 360 gr di linguine 250 gr di pomodorini 200 gr di gamberetti 1 spicchio d'aglio prezzemolo fresco olio extravergine di oliva sale e pepe q.b. Procedimento ricetta linguine e gamberetti Mettiamo l'acqua per la pasta e nel frattempo in una padella antiaderente facciamo rosolare l'aglio sbucciato nell'olio d'oliva, fino a doratura, quindi eliminiamolo. Uniamo i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo ed insaporiamo con sale e pepe. Quando i pomodorini saranno ben cotti, aggiungiamo i gamberetti puliti e sgusciati e amalgamiamo per pochi minuti. Cuociamo le linguine, scoliamole al dente e mantechiamole in padella. Aggiungiamo il prezzemolo fresco e serviamo.