RICETTA - Realizziamo la ricetta dei muffin alla zucca, un'idea per una festa tra bambini, ma anche un colazione sana per tutti i giorni. Li possiamo sostituire alle classiche merendine preconfezionate ed assicurarci così di mangiare un alimento genuino e fresco. Persone: 10 muffin circa Difficoltà: bassa Tempo di cottura: 25 minuti Ingredienti ricetta muffin alla zucca 250 gr di polpa di zucca 200 gr di farina 200 gr di burro 130 gr di zucchero di canna 1 bicchiere di latte intero fresco 1 uovo medio 1 pizzico di sale noce moscata grattugiata q.b. 1 pizzico di cannella Procedimento ricetta muffin alla zucca Sbattiamo il burro sciolto con lo zucchero e aggiungiamo la zucca ammorbidita in forno e schiacciata e infine l'uovo. Dopo aver mescolato bene gli ingredienti, aggiungiamo gradualmente anche il latte. Versiamoli in una scodella con la farina setacciata e aggiungiamo il pizzico di sale, la noce moscata e la cannella. Prepariamo gli stampi per muffin e riempiamoli a metà. Inforniamo a 200°C per 20 minuti circa.