RICETTA - Oggi realizziamo un piatto ricco di nutrienti sani e leggeri. La ricetta è quella dell'orata al forno con verdure. Questo piatto contiene di tutto, proteine, Omega3 contro l'invecchiamento e molte verdure sane. Proponetelo sia a pranzo che a cena. E' molto facile da realizzare e ogni volta di può scegliere una varietà di pesce diverso. Prediligete il pesce azzurro. Persone: 2 Difficoltà: bassa Tempo di cottura: 40 minuti Ingredienti ricetta orata al forno con verdure 2 orate 1 peperone 4 zucchine 2 carote 1 cipolla grande 1 ciuffetto di prezzemolo 1 limone sale e pepe q.b. rosmarino q.b. olio extravergine q.b. Procedimento ricetta orata al forno con verdure Puliamo le orate, evisceriamole e sciacquiamole sotto l'acqua corrente. Tamponiamole con un foglio di carta da cucina e insaporiamole con sale, pepe e rosmarino anche nella parte interna, quindi riempiamole con cipolla affettata, prezzemolo e dei pezzi di peperone. Disponiamo le orate in un pirofila da forno, puliamo il resto delle verdure e tagliamole in pezzi grossolani. Versiamo le verdure, comprese le patate in una scodella e insaporiamo con un filo d'olio evo, sale e pepe e mescoliamo bene, quindi andiamo a ricoprire le orate. Inforniamo a 180°C per 40 minuti. Sforniamo e serviamo con delle fette di limone.