Se siete vegetariani o siete alla ricerca di un primo senza carne, dovete provare un delizioso primo che abbina i broccoli, alla besciamella e al formaggio brie per deliziare il tuo palato. Ma come preparare la Pasta al forno con broccoli e besciamella? Scopriamolo insieme. Pasta al forno con broccoli e besciamella: una ricetta deliziosa Ma vediamo insieme gli ingredienti e la ricetta Pasta al forno broccoli e besciamella. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 30 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Pasta al forno broccoli e besciamella 1 kg di broccoli Olio EVO 500 g di penne rigate 1 litro di latte 30 g di burro 30 g di farina Noce moscata Sale Pepe 150 g di brie 100 g di burro Procedimento Pasta al forno broccoli e besciamella Sbollenta i broccoli in una pentola con sale Fai saltare i broccoli in padella con Olio EVO e aglio, sale e pepe In un pentolino metti burro e farina, crea un impasto morbido e aggiungi un litro di latte per realizzare una besciamella setosa, aggiungi anche sale e noce moscata Cuoci 500 g di pasta in una pentola con acqua bollente Salta la pasta con i broccoli Ora prendi una teglia in ceramica e metti del burro sul fondo Metti un cucchiaio di besciamella Versa una parte della pasta e aggiungi i tocchetti di brie Aggiungi la besciamella e poi nuovamente il resto della pasta Metti in cima la besciamella e un alto po' di brie Fai cuocere in forno per 30 minuti Conservazione La ricetta della Pasta al forno broccoli e besciamella può essere conservata in frigo per un massimo di due giorni. Consiglio Se vuoi rendere più saporita la pasta al posto del brie puoi scegliere di utilizzare il gorgonzola. Prova anche la ricetta delle Lasagne Verdi!