Ricetta pasta e pesto di spinaci

MARUGGIO – Realizzare la pasta al pesto di spinaci può essere un’ottima soluzione per fornire all’organismo il giusto apporto nutrizionale, mangiando un piatto appetitoso, ma leggero.

Proviamo insieme questa ricetta semplice e che si può realizzare in 10 minuti.

Ingredienti ricetta pasta e pesto di spinaci

  • 340 gr di pasta fresca
  • 250 gr di spinaci
  • olio extravergine d’oliva
  • 50 gr di pecorino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 noci sgusciate
  • sale e pepe q.b.

Procedimento ricetta pasta e pesto di spinaci

  1. Puliamo gli spinaci e mettiamoli a lessare in poca acqua, quindi scoliamoli.
  2. Mettiamo la pasta in cottura e nel frattempo frulliamo gli spinaci assieme al pecorino, i gherigli delle noci, l’aglio e sale e pepe e olio q.b.
  3. Aggiungiamo al composto qualche cucchiaio d’acqua di cottura e otteniamo una crema corposa.
  4. Scoliamo la pasta e uniamo il pesto di spinaci.
POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy