Utilizzando i funghi, possiamo realizzate piatti molto prelibati. Per i primi piatti, sono diverse le ricette che possiamo proporre ogni giorno. Oggi utilizzeremo la burrata per rendere il gusto dei funghi ancora più avvolgente. Persone: 4 Difficoltà: bassa Tempo di cottura: 10 minuti Ingredienti ricetta pasta con funghi e burrata 350 gr di pasta 300 gr di funghi 200 gr di burrata 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio sale e pepe q.b. Procedimento ricetta pasta con funghi e burrata Dopo aver pulito i funghi, tagliamoli a fette e mettiamoli in padella assieme a poco olio evo e l'aglio tritato finemente. Aggiungiamo un pugnetto di prezzemolo tritato e avviamo la cottura a fuoco vivace, per circa 10 minuti. A questo punto, aggiungiamo ai funghi, la panna della burrata e amalgamiamo bene gli ingredienti, quindi aggiustiamo di sale e pepe. Mettiamo la pentola per la cottura della pasta e possiamo scegliere tra spaghetti, tagliatelle, ma vanno bene anche le penne rigate. Scoliamo la pasta ben al dente, nella padella e mantechiamo bene fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Impiattiamo, aggiungendo nel piatto altro prezzemolo e aggiungiamo un cucchiaio di burrata al piatto.