Home Magazine Terra e gusto Ricetta Petto di Pollo al Limone: un secondo facile e veloce

Ricetta Petto di Pollo al Limone: un secondo facile e veloce

Vuoi provare un secondo dal gusto fresco e delicato? Scopriamo insieme come preparare la ricetta del Pollo al Limone.

Ricetta Petto di Pollo al Limone

Petto di Pollo al limone: una ricetta gustosa

Il Petto di pollo al limone è una ricetta fresca e golosa, una variante delle scaloppine, che viene preparata invece con dei tocchetti di pollo. Per prepararla ci vogliono pochi ingredienti ma che donano un grande gusto. Scopriamo insieme come preparare questa ricetta semplice.

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Petto di Pollo al limone.

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 1 ora
Cottura: 40 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Petto di pollo al Limone

  • 500 g di petto di pollo
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Farina

Procedimento ricetta Petto di pollo al Limone

  1. Prepara il petto di pollo e taglialo a tocchetti
  2. Prepara la farina con sale e pepe
  3. Infarina bene ogni tocchetto di petto di pollo
  4. Taglia il prezzemolo e l’aglio
  5. Falli soffriggere in padella con dell’olio EVO
  6. Aggiungi il pollo e rendilo croccante
  7. Sfuma il tutto con un bicchiere di vino bianco
  8. Fai sfumare il vino bianco
  9. Aggiungi il succo e la buccia di limone

Conservazione

Il petto di pollo al limone può essere conservato all’interno di una vaschetta ermetica in frigo per circa 2 giorni. 

Consiglio

Il petto di pollo al limone è un secondo piatto davvero semplice da preparare. Il petto di pollo può essere servito con delle patatine oppure con un po’ d’insalata.

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