Petto di Pollo alla boscaiola: un secondo semplice da preparare Il petto di pollo è una delle parti che solitamente risulta essere più secca, rispetto alla coscia o alle sovra-cosce. Ma esistono tante ricette per rendere il petto più morbido e buono da mangiare. Oggi vediamo insieme la ricetta del Petto di Pollo alla Boscaiola. Scopri come preparare il piatto. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Petto di Pollo alla Boscaiola. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 350 kcal Preparazione: 40 minuti Cottura: 35 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Petto di Pollo alla Boscaiola 8 fette di petto di pollo 200 g di farina 00 Sale Pepe Funghi champignon, chiodini e cardoncelli 250 ml di panna liquida fresca Aglio Olio EVO 100 ml di vino bianco Procedimento ricetta Petto di Pollo alla boscaiola Rendi le fettine di petto di pollo più sottili con un batticarne Infarina tutte le fettine di pollo In una padella fai cuocere i funghi tagliati in un soffritto di olio e aglio Fai cuocere i funghi e poi aggiungi le fettine di pollo infarinate Versa il vino bianco e fallo sfumare per 10 minuti a fuoco basso Aggiungi la panna liquida fresca, il sale e il pepe Termina la cottura del pollo e servi in tavola Conservazione Il petto di pollo alla boscaiola può essere conservato in frigorifero per 48 ore, all'interno di una vaschetta ermetica. Consiglio La ricetta del Pollo alla boscaiola può essere arricchita anche con dei cubetti di pancetta croccanti, oppure di prosciutto cotto.