Pizzette di pasta sfoglia: una ricetta golosa Per preparare queste pizzette sfogliate, leggere e croccanti, faremo la ricetta della pasta sfoglia veloce. Una ricetta molto veloce che renderà molto più gustose le tue pizzette rispetto a quelle che si possono comprare nel supermercato. Quindi scopriamo insieme come preparare le pizzette di pasta sfoglia in modo veloce e gustoso. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione Pizzette pasta sfoglia. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 350 kcal Preparazione: 1 ora Cottura: 40 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta pizzette con Pasta Sfoglia 300 g di farina 300 g di burro Sale 150 ml di acqua 200 ml di salsa di pomodoro 250 g di mozzarella Basilico Origano Procedimento ricetta Pizzette di pasta sfoglia Iniziamo preparando la pasta sfoglia veloce: impastate in una planetaria (o a mano) 60 g di farina con 60 g di burro freddo. Lavoratele velocemente fino a ottenere una palla. Mettetela poi a riposare in frigorifero Impastate il resto della farina con il burro, il sale e l'acqua ottenendo un impasto morbido Prendete ora l'impasto con il burro freddo dal frigo, stendilo fino a ottenere una forma rettangolare. Stendi anche l'impasto morbido ottenuto con il resto degli ingredienti. Metti l'impasto con il burro freddo dentro l'impasto morbido e inizia ad agglomerarli insieme con il mattarello. Piega l'impasto tre/quattro volte fino a ottenere un impasto unico. Ora che è pronta la pasta sfoglia, devi stenderla sottile e creare dei cerchi con un coppa-pasta o con un bicchiere. Creati i cerchi di pasta, mettili su una teglia con carta da forno. Condisci i cerchi con un po' di pomodoro, qualche pezzetto di mozzarella, e un po' di origano. Inforna le pizzette per 20/30 minuti a 180° ventilato. Servi le pizzette, se lo desideri puoi aggiungere all'uscita qualche foglia di basilico. Conservazione Le pizzette di pasta sfoglia possono essere conservate all'interno di una vaschetta ermetica per circa 2 giorni. Consiglio Pizzetta ricetta a parte, puoi condire le pizze di sfoglia come preferisci, puoi usare salumi, formaggi, verdure. Puoi dar libero spazio alla tua fantasia.