Il pollo agli agrumi è una ricetta molto semplice ma anche gustosa e perfetta sia durante il periodo estivo sia durante quello invernale. Gli agrumi come limoni, arance, lime e pompelmi possono donare al pollo un gusto delizioso e fresco. Oggi per la nostra ricetta useremo arance e limoni. Pollo agli agrumi: una ricetta da provare Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Pollo agli agrumi Dosi per: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 380 kcal Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Pollo con gli agrumi 8 fettine di petto di pollo 150 g di farina 00 Succo di un limone Succo di un'arancia Olio EVO 1 spicchio d'aglio Prezzemolo tritato Sale Pepe Procedimento ricetta Pollo agli agrumi Prendi le fettine di petto di pollo e battile leggermente con un bicchiere o un batti carne Metti il sale e il pepe all'interno della farina Impana tutte le fettine di pollo con la farina Con uno spremi agrumi estrai il succo di un limone e di un'arancia e miscelali insieme Prendi una padella antiaderente e metti un po' d'olio EVO e uno spicchio d'aglio Fai soffriggere il petto di pollo da un lato e dall'altro Quasi a fine cottura versa il succo di limone e quello d'arancia Una volta versato all'interno della padella con il pollo lascia unire la farina e gli agrumi finché non s'addensano per ottenere una crema morbida Aggiungi un po' di sale e pepe, e del prezzemolo fresco e servi in tavola Conservazione Il pollo agli agrumi può essere conservato non più di 24 ore in frigorifero. Si potrà riscaldare al microonde o in padella. Consiglio Puoi preparare questa ricetta non solo con il pollo, ma anche con il petto di tacchino oppure con la fesa di vitello. Ti piace il pollo? Prova anche la ricetta del Petto di pollo al limone