Pollo alla cacciatora: un secondo ricco di gusto Il Pollo alla cacciatora è un secondo molto semplice da preparare, che però appaga con il suo gusto incisivo tutti i commensali. Per preparare il pollo alla cacciatora bastano pochi ingredienti semplici e naturali. Scopriamo insieme la ricetta. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Pollo alla Cacciatora Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 300 kcal Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Pollo alla Cacciatora 8 cosce di pollo e 3 ali 300 ml di pomodoro pelato 100 g di capperi sotto sale o sottaceto 50 g di acciughe 200 g di olive nero 100 g di Olio Evo Prezzemolo Aglio Carote, sedano e cipolla Procedimento ricetta Pollo alla cacciatora Prendi una casseruola bassa e aggiungi dell'olio EVO Fai soffriggere in padella dell'aglio insieme al prezzemolo, carote, sedano e cipolla Una volta fatto il soffritto metti il pollo rendendolo croccante da ogni lato Dopo aver reso il pollo bello croccante aggiungi i pomodori pelati Fai soffriggere i pelati e aggiungi i capperi, le acciughe e le olive Metti un po' d'acqua e aggiungi sale e pepe Chiudi il coperchio e lascia cuocere per almeno 45 minuti Servi in tavola con una spolverata di prezzemolo Conservazione Una volta cotto il pollo alla cacciatora, si può conservare all'interno di una vaschetta ermetica per massimo 3 giorni. Consiglio Il pollo alla cacciatora diventa più gustoso se si aggiunge al soffritto un po' di peperoncino fresco.