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Ricetta Pollo alle mandorle: un secondo gustoso e particolare

Vuoi scoprire un piatto delizioso e semplice da preparare? Scopriamo insieme come creare un secondo perfetto con la ricetta del Pollo alle mandorle.

Ricetta Pollo alle mandorle. I sapori della cucina possono essere resi particolari e maggiormente apprezzati con l’uso di ingredienti peculiari come le mandorle, abbinate al pollo e alla salsa di soia. In questo modo si ottengono delle sfumature sopraffine in grado di rendere speciale ogni piatto.

Pollo alle mandorle: ricetta completa di un secondo delizioso

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Pollo con le mandorle.

Dosi per: 4 persone;
Difficoltà: media;
Calorie: 425 kcal;
Preparazione: 10 minuti;
Cottura: 15 minuti;
Costo: medio.

Ingredienti ricetta Pollo alle Mandorle

  • 500 g di petto di pollo
  • 1 cipolla
  • salsa di soia
  • 3 cucchiai di farina 00
  • olio di semi di soia
  • 150 g di mandorle senza buccia
  • Zenzero

Procedimento ricetta Pollo alle Mandorle

  1. Tagliare il pollo in piccoli bocconcini e passarlo nella farina
  2. Far soffriggere per qualche minuto la cipolla a cui poi dovranno essere uniti i pezzi di pollo
  3. Rosolare il tutto per 3 minuti
  4. Aggiungere gradualmente la salsa di soia e un po’ di zenzero, e lasciare cuocere il tutto per circa 2 minuti
  5. Tostare le mandorle a parte per 3 minuti e poi incorporarle al pollo
  6. Unire un goccio di olio alla soia, un cucchiaio di salsa di soia e cuocere a fuoco medio per due minuti.
  7. Servire in tavola una volta che il pollo avrà una bella doratura

Conservazione

Il pollo alle mandorle può essere conservato per un paio di giorni in frigorifero, ma deve essere collocato in contenitori ermetici. Questa ricetta può anche essere conservata nel freezer, ma per un periodo massimo di un mese.

Consigli

Questo secondo piatto cinese può essere consumato anche in compagnia di riso bianco, oppure può essere condito con della salsa di soia a parte e con l’aggiunta di acqua calda.

Esistono anche varianti che prevedono la sostituzione dello zenzero con del limone e del cardamomo, oppure si può procedere con un condimento a base di castagne o miele. Scopri anche la nostra ricetta del Pollo agli agrumi!

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