Pollo Fritto in Pastella: la ricetta completa Il Pollo Fritto in pastella è una ricetta che spesso si trova nei fast food di stampo statunitense che ci sono anche in Italia. Se vuoi ricreare un pasto divertente e perfetto anche per i bambini questa è la ricetta che fa al caso tuo. Ma vediamo insieme come preparare il Pollo Fritto in Pastella! Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Pollo Fritto in pastella! Dosi per: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 500 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Pollo Fritto in pastella 1 kg di ali di pollo 250 g di farina di semola o di mais 300 ml di latte 100 g di burro Sale Pepe Olio di Semi di Girasole Procedimento ricetta Pollo Fritto in pastella Inizia con il preparare la pastella: metti in una coppa il latte e il burro sciolto a bagno maria, aggiungi sale e pepe Mescola per bene e aggiungi man mano la farina di mais o la semola setacciata Pulisci le ali di pollo e asciuga bene la carne con un panno pulito Immergi le ali nella pastella Fai arrivare l'olio di semi a temperatura Friggi una o due alla volta le ali sino a quando non diventano belle dorate Fai scolare su carta assorbente Servi a tavola Conservazione Il pollo fritto in pastella può essere conservato all'interno di una vaschetta che non lasci passare l'aria per circa 48 ore. Lo si può poi scaldare in forno statico per 15 minuti. Consiglio Servi il pollo fritto con le patatine fritte preparare da patate fresche, con salse come quella barbecue, ketchup e maionese. Oppure con una più leggera ma gustosa insalata.