Ricetta polpette di polpa di granchio

Le polpette di polpa di granchio sono un’idea deliziosa per un pranzo estivo. Ottimi anche da inserire in un buffet.

  • Persone: 6 ( due polpette a testa)
  • Difficoltà: bassa
  • Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti ricetta polpette di polpa di granchio

  • 150 g polpa di granchio
  • 50 g pane raffermo
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 uovo
  • aglio
  • sale e pepe q.b.

per la panatura

  • 1 uovo
  • farina di mais
  • sale
  • rosmarino
  • erba cipollina tritata
  • paprika
  • olio per friggere

Procedimento polpette di polpa di granchio

  1. In un mixer, uniamo la polpa di granchio con il pane ammollato che abbiamo già strizzato e sbriciolato e otteniamo un composto compatto. Lavoriamolo con le mani e formiamo le polpette.
  2. In una ciotola sbattiamo l’uovo e insaporiamolo con sale e pepe e in un’altra versiamo la farina insaporita con rosmarino, paprika ed erba cipollina tritata.
  3. Passiamo le polpette prima nella farina di mais, poi nell’uovo e infine di nuovo nella farina.
  4. Friggiamo le polpette di polpa di granchio nell’olio bollente fino a doratura.
POTREBBE INTERESSARTI
Cambia impostazioni privacy