Le polpette di polpa di granchio sono un'idea deliziosa per un pranzo estivo. Ottimi anche da inserire in un buffet. Persone: 6 ( due polpette a testa) Difficoltà: bassa Tempo di cottura: 10 minuti Ingredienti ricetta polpette di polpa di granchio 150 g polpa di granchio 50 g pane raffermo 1 bicchiere di latte 1 uovo aglio sale e pepe q.b. per la panatura 1 uovo farina di mais sale rosmarino erba cipollina tritata paprika olio per friggere Procedimento polpette di polpa di granchio In un mixer, uniamo la polpa di granchio con il pane ammollato che abbiamo già strizzato e sbriciolato e otteniamo un composto compatto. Lavoriamolo con le mani e formiamo le polpette. In una ciotola sbattiamo l'uovo e insaporiamolo con sale e pepe e in un'altra versiamo la farina insaporita con rosmarino, paprika ed erba cipollina tritata. Passiamo le polpette prima nella farina di mais, poi nell’uovo e infine di nuovo nella farina. Friggiamo le polpette di polpa di granchio nell'olio bollente fino a doratura.