SAVA - Realizziamo un risotto con ingredienti semplici e al profumo di Primitivo, per i palati più sofisticati. Ingredienti per 4 persone 500 gr. di riso 1 cipolla 1 litro di Primitivo olio extravergine d'oliva 300 gr di caciocavallo brodo vegetale sale e pepe q.b. Procedimento per la realizzazione della ricetta risotto al Primitivo In un tegame, prepariamo un soffritto con l'olio evo e la cipolla tritata, lasciamo imbiondire e aggiungiamo il riso per la tostatura. Uniamo al riso metà del vino a disposizione. Sfumiamo e aggiungiamo gradualmente il brodo vegetale fino a cottura del riso. Quando il riso sarà quasi pronto, aggiungiamo la parte restante del Primitivo che abbiamo fatto ridurre in un pentolino. Nel frattempo, sciogliamo il caciocavallo a bagno maria e creiamo una cremina che andremo a mettere come base nei piatti da portata. Aggiungiamo il riso e serviamo.