Per la gioia dei più golosi, realizziamo la ricetta rotolo di pan di spagna farcito con panna e marmellata. E' facile la realizzazione ed è anche economica. Il risultato sarà un rotolo farcito ottimo e potremo avere un dolce fatto in casa genuino e sempre a portata di mano. Persone: 8 Difficoltà: bassa Tempo di riposo: 2 ore Tempo di cottura: 15 minuti Ingredienti ricetta rotolo di pan di spagna con panna e marmellata per il pan di spagna 3 uova 90 gr di zucchero 90 gr di farina la scorza di mezzo limone per la farcitura 300 gr di marmellata 200 ml di panna granella di nocciole per decorare zucchero a velo Procedimento ricetta rotolo dolce di pan di spagna con panna e marmellata Utilizzando una frusta elettrica, montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina setacciata e amalgamiamo delicatamente gli ingredienti e completiamo con la scorza di limone. Imburriamo e rivestiamo una la placca da forno e versiamo il composto che deve rimanere in forno per 15 minuti a 180°C. Sforniamo e lasciamo raffreddare il pan di spagna e nel frattempo montiamo la panna. Stendiamo sul rotolo pan di spagna la marmellata e ricopriamo con le nocciole e infine la panna. Arrotoliamo e lasciamo riposare in frigo per un paio d'ore. Al momento di servire, spolveriamo il dolce con lo zucchero a velo.