Ricetta Salmone in crosta di sfoglia: una ricetta sfiziosa da non perdere

Salmone in crosta di sfoglia: un secondo da preparare

Come ben saprai il salmone è un pesce grasso, che contiene però Omega 3 e Omega 6 utili alla salute del corpo, della mente, pronti a stimolare la memoria e migliorare le capacità cognitive. Ma non è solo un pesce che fa bene alla salute! Il salmone è anche un pesce dal sapore corposo che si adatta nel migliore dei modi a varie ricette. Oggi scopriamo insieme come preparare un gustoso Salmone in crosta di sfoglia!

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Salmone in crosta di Sfoglia. 

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: bassa
Calorie: 450 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: basso

Ingredienti ricetta Salmone in crosta di sfoglia

  • 2 filetti di Salmone 
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia
  • Spinaci freschi 
  • Aglio
  • Olio Evo 
  • Sale
  • Pepe 
  • 1 uovo

Procedimento ricetta Salmone in crosta di sfoglia

  1. Prendi il filetto di Salmone togli le lische e la pelle con un coltellino sottile 
  2. Cucina in una padella con un goccio d’olio, aglio, e spinaci freschi, aggiungi sale e pepe
  3. Stendi la pasta sfoglia e adagia il salmone correttamente e metti sale e pepe 
  4. Ora aggiungi gli spinaci sopra il filetto di salmone e chiudi la pasta sfoglia
  5. Una volta chiusa la pasta sfoglia e pungila con una forchetta 
  6. Ora spennella l’uovo sopra la pasta sfoglia e sala la pasta
  7. Infine, cuoci in forno a 180 gradi per 40 minuti 

Conservazione

Il Salmone in crosta di sfoglia può essere conservato 24 ore dopo la preparazione e riscaldato nuovamente in forno.

Consiglio

Se vuoi rendere il salmone più gustoso puoi aggiungere agli spinaci anche un po’ di besciamella in questo modo verrà molto più cremoso e delizioso.

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