Salmone in crosta di sfoglia: un secondo da preparare Come ben saprai il salmone è un pesce grasso, che contiene però Omega 3 e Omega 6 utili alla salute del corpo, della mente, pronti a stimolare la memoria e migliorare le capacità cognitive. Ma non è solo un pesce che fa bene alla salute! Il salmone è anche un pesce dal sapore corposo che si adatta nel migliore dei modi a varie ricette. Oggi scopriamo insieme come preparare un gustoso Salmone in crosta di sfoglia! Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Salmone in crosta di Sfoglia. Dosi per: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 450 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: basso Ingredienti ricetta Salmone in crosta di sfoglia 2 filetti di Salmone 1 rotolo di Pasta Sfoglia Spinaci freschi Aglio Olio Evo Sale Pepe 1 uovo Procedimento ricetta Salmone in crosta di sfoglia Prendi il filetto di Salmone togli le lische e la pelle con un coltellino sottile Cucina in una padella con un goccio d'olio, aglio, e spinaci freschi, aggiungi sale e pepe Stendi la pasta sfoglia e adagia il salmone correttamente e metti sale e pepe Ora aggiungi gli spinaci sopra il filetto di salmone e chiudi la pasta sfoglia Una volta chiusa la pasta sfoglia e pungila con una forchetta Ora spennella l'uovo sopra la pasta sfoglia e sala la pasta Infine, cuoci in forno a 180 gradi per 40 minuti Conservazione Il Salmone in crosta di sfoglia può essere conservato 24 ore dopo la preparazione e riscaldato nuovamente in forno. Consiglio Se vuoi rendere il salmone più gustoso puoi aggiungere agli spinaci anche un po' di besciamella in questo modo verrà molto più cremoso e delizioso.