Scaloppine di Pesce Spada: una ricetta da provare Le fettine di pesce spada possono essere preparate in diversi modi. Oggi proviamo una ricetta diversa dal solito, con una preparazione che di solito si adatta alla carne, ma che si può provare anche con il pesce. Vediamo come preparare le scaloppine di pesce spada. Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione delle Scaloppine Pesce Spada. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Scaloppine Pesce Spada 8 fette di pesce spada 200 g di farina 00 Sale Pepe Olio EVO 2 limoni Prezzemolo Procedimento ricetta Scaloppine Pesce Spada In una coppa mettete la farina condita con sale e pepe Impanate le fettine di pesce spada nella farina una ad una In una padella mettete dell'olio EVO in padella Soffriggete le fettine di pesce spada in padella Aggiungete il succo di due limoni Fate cuocere a fuoco basso fino a ottenere una cremina densa Aggiungete del prezzemolo tritato Servite in tavola con una fetta di limone Conservazione Si consiglia di preparare le fettine di pesce spada al momento. Se dovessero avanzare si possono conservare al massimo 24 ore in frigo. Consiglio Oltre che con il succo di limone, è possibile scegliere di sfumare le fettine di pesce spada con del vino bianco.