Ricetta Scaloppine di Pesce Spada: un secondo saporito

Scaloppine di Pesce Spada: una ricetta da provare

Le fettine di pesce spada possono essere preparate in diversi modi. Oggi proviamo una ricetta diversa dal solito, con una preparazione che di solito si adatta alla carne, ma che si può provare anche con il pesce. Vediamo come preparare le scaloppine di pesce spada.

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione delle Scaloppine Pesce Spada.

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Scaloppine Pesce Spada

  • 8 fette di pesce spada 
  • 200 g di farina 00
  • Sale 
  • Pepe
  • Olio EVO 
  • 2 limoni
  • Prezzemolo

Procedimento ricetta Scaloppine Pesce Spada

  1. In una coppa mettete la farina condita con sale e pepe
  2. Impanate le fettine di pesce spada nella farina una ad una
  3. In una padella mettete dell’olio EVO in padella 
  4. Soffriggete le fettine di pesce spada in padella
  5. Aggiungete il succo di due limoni 
  6. Fate cuocere a fuoco basso fino a ottenere una cremina densa
  7. Aggiungete del prezzemolo tritato 
  8. Servite in tavola con una fetta di limone

Conservazione

Si consiglia di preparare le fettine di pesce spada al momento. Se dovessero avanzare si possono conservare al massimo 24 ore in frigo.

Consiglio

Oltre che con il succo di limone, è possibile scegliere di sfumare le fettine di pesce spada con del vino bianco.

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