Per realizzare la ricetta sole di foglia alla nutella possiamo utilizzare dei fogli di pasta sfoglia già pronta. In questo, in pochi minuti possiamo ottenere una merenda o una colazione sempre pronta. Possiamo cambiare ogni volta anche la farcitura e utilizzare la confettura, ma anche la crema pasticcera. Per i gusti più raffinati, possiamo farcire la sfoglia anche con solo miele. Persone: 8 circa Difficoltà: bassa Tempo di cottura: 25 minuti Ingredienti ricetta sole di pasta sfoglia alla nutella 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda 150 gr di Nutella nocciole tritate 1 tuorlo d'uovo zucchero a velo Procedimento ricetta sole di pasta sfoglia alla Nutella Per prima cosa accendiamo il forno a 190°C e prendiamo la sfoglia e usciamola da frigo per divenire facilmente malleabile. Disponiamo la sfoglia sulla teglia da forno, quindi stendiamo la nutella su tutta la superficie. A nostro piacimento possiamo aggiungere anche nocciole tritate. E' il momento di ricoprire con il secondo foglio di sfoglia, fissando bene i bordi. Poggiamo un bicchiere al centro del dolce e con un coltello, dividete il cerchio in 4 parti e ogni parte a metà e infine su ciascuna di essere ritagliamo 3 strisce. Dopo aver tolto il bicchiere, spennelliamo tutta la superficie con il tuorlo d’uovo e giriamo ogni raggio l'uno nel lato opposto dell'altro per almeno due volte. Inforniamo per circa 25 minuti, sforniamo e spolverizziamo con lo zucchero a velo.