Sorbetto all'arancia rossa: un dolce delizioso Il sorbetto all'arancia rossa è un dessert delizioso, fresco e molto goloso, dissetante. Questo si può preparare molto facilmente a casa, senza dover utilizzare una gelatiera. Ma come preparare un gustoso sorbetto di arancia rossa? Scopriamolo! Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione del Sorbetto all'arancia rossa Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 350 kcal Preparazione: 35 minuti Cottura: 40 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Sorbetto d'arancia rossa 500 ml di acqua 300 g di zucchero semolato 8 arance rosse di medie dimensioni 2 limoni succo La buccia grattugiata di 2 arance rosse Procedimento ricetta Torta alla Zucca con Zenzero Prepara lo sciroppo, mettendo l'acqua, la buccia grattugiata dell'arancia e lo zucchero. Dopo di ché fai bollire per almeno 5 minuti. Fai raffreddare infine, lo sciroppo Spremi il succo delle arance rosse e di due limoni Mescola e filtra le impurità del succo d'arancia Aggiungi il succo allo sciroppo Fai congelare per un paio d'ore. Dopo queste due ore, rompi il ghiaccio e mescola il tutto. Frulla tutto il composto all'interno di un mixer e fai congelare il sorbetto in frigo per altre due ore. Servi in una coppa con delle foglie di menta fresca Conservazione Conserva il sorbetto nel congelatore per massimo 48 ore. Se passa troppo tempo in congelatore potrebbe rovinarsi eccessivamente. Consiglio Si può aromatizzare il sorbetto all'arancia rossa anche con della menta a pezzi all'interno oltre che come decorazione. Se sei alla ricerca di un'altra ricetta di un dolce estivo prova la Crostata con crema di lime e menta.