Se hai voglia di assaggiare un piatto estivo che ti permetta di assaporare ingredienti freschi e genuini senza privarti del sapore della pasta, gli spaghetti al sugo di pomodoro e mozzarella di bufala fresca sono sicuramente la portata più indicata. Spaghetti con sugo al pomodoro e mozzarella di bufala fresca Scopriamo la ricetta degli Spaghetti al sugo e mozzarella di bufala Dosi: 4 persone Difficoltà: bassa Calorie: 530 kcal per porzione Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Costo: basso Ingredienti spaghetti al pomodoro e mozzarella di bufala fresca Spaghetti: 400g; Passata di pomodoro: 500ml; Sale; Pepe; Basilico; Olio di oliva; Mozzarella di bufala: 300g Procedimento per pasta al pomodoro fresco e mozzarella di bufala fresca Rimuovere l'acqua in eccesso dalla mozzarella, strizzarla e collocarla in una ciotola in modo che possa riposarsi per alcuni minuti. Mettere dell’olio in una padella e aggiungere la passata di pomodoro e il basilico’, facendo cuocere il tutto a fiamma moderata. Far bollire l'acqua della pasta e, quando questa bollirà, versare gli spaghetti e farli cuocere fino a completa cottura. Far saltare gli spaghetti nel sugo, aggiungendo sale e pepe. A fine cottura tagliare a pezzi la mozzarella di bufala e versarla nel composto ancora caldo, in modo che possa sciogliersi. Conservazione Gli spaghetti con sugo e mozzarella di bufala fresca possono essere conservati in frigorifero solamente per qualche ora. Consiglio Per arricchire ancora di più il sapore degli spaghetti con sugo e mozzarella di bufala fresca, ti consigliamo di condirli con una spolverata di parmigiano reggiano. Scopriamo insieme anche la Ricetta Spaghetti alla Chitarra con Salmone!