Se sei alla ricerca di un secondo di pesce gustoso e leggero devi provare la nostra ricetta degli spiedini con salmone marinati. Ideali per chi ha voglia di un piatto sfizioso e semplice da preparare. Spiedini di Salmone Marinati: ricetta di un secondo Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione degli Spiedini con Salmone Marinati Dosi per: 4 persone Difficoltà: facile Calorie: 280 per porzione Preparazione:20 minuti Cottura: 20 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Spiedini di Salmone Marinati 1 kg di filetto di salmone 1 limone Zenzero Paprika Aglio Sale Pepe Rosmarino Peperone giallo Vino bianco Olio EVO Procedimento ricetta Spiedini con Salmone Marinati Prendi il filetto di salmone e taglialo a cubetti di circa 2 centimetri Taglia il peperone giallo a fette e poi a quadrati di 2 centimetri Metti il salmone in una coppa con il pepe, la scorza di un limone grattugiata, l'aglio, lo zenzero e la paprika Aggiungi il vino bianco e l'olio EVO Fai marinare in frigorifero per un'ora Prepara gli spiedini alternando il salmone ai peperoni Cuoci gli spiedini su una piastra oppure alla brace Servi in tavola Conservazione Puoi conservare gli spiedini con salmone, prima della cottura, in congelatore per massimo 15 giorni. Consiglio Puoi abbinare agli spiedini di salmone del riso bianco e delle foglie fresche di spinaci. Lo spiedino può comprendere anche altre verdure come pomodori e zucchine. Prova anche la Ricetta del Filetto di Cernia in Crosta!