Ricetta Spiedini di Tonno Rosso con Verdure: un secondo di pesce sfizioso

D'estate non si può rinunciare a un bel secondo di pesce. Per questo motivo oggi vogliamo proporvi gli spiedini di Tonno Rosso con Verdure!

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Ricetta Spiedini di Tonno Rosso

Spiedini di Tonno Rosso con Verdure: la ricetta di un secondo delicato

Il tonno fresco è un pesce molto versatile che si può preparare in vari modi e con diverse ricette. Oggi vi proponiamo un piatto davvero perfetto per la stagione estiva da preparare sulla griglia oppure sul barbecue. Stiamo parlando degli Spiedini di Tonno Rosso con Verdure: una ricetta davvero gustosa!

Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione degli Spiedini di Tonno Rosso con verdure. 

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: media
Calorie: 400 kcal
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 45 minuti
Costo: medio

Ingredienti ricetta Spiedini di Tonno Rosso con verdure

    • 400 g di Tonno Rosso
    • 1 peperone
    • 200 g di funghi champignon 
    • 1 zucchina
    • Sale 
    • Pepe
    • Olio EVO 
    • Paprika dolce
    • Aceto balsamico
    • Prezzemolo

Procedimento ricetta Spiedini di Tonno Rosso con Verdure

  1. Prendi il tonno e taglialo in cubetti di medie dimensioni, circa 3 cm l’uno, e ponili in una coppa
  2. Lava i funghi sotto l’acqua corrente e tagliali a metà
  3. Lava peperoni e zucchine e tagliali più o meno delle stesse dimensioni 
  4. In una coppa metti il tonno e le verdure e falli marinare con Olio EVO, aceto balsamico, pepe, prezzemolo e aglio
  5. Una volta che avranno marinato per circa 30/60 minuti (a seconda dell’intensità di sapore desiderato) create gli spiedini alternando il tonno alle verdure
  6. Su un barbecue oppure su una griglia in cucina, cuocete un 10 minuti per lato gli spiedini 
  7. Servite in tavola con un po’ di prezzemolo fresco

Conservazione

Si consiglia di preparare e servire gli spiedini nell’arco di una giornata. Si sconsiglia la conservazione per più di 24 ore in frigorifero.

Consiglio

Gli spiedini di tonno rosso sono un secondo davvero molto goloso. Volendo si possono fare anche con altri tipi di pesce come i gamberi o il filetto di salmone. 

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