Spiedini di Tonno Rosso con Verdure: la ricetta di un secondo delicato Il tonno fresco è un pesce molto versatile che si può preparare in vari modi e con diverse ricette. Oggi vi proponiamo un piatto davvero perfetto per la stagione estiva da preparare sulla griglia oppure sul barbecue. Stiamo parlando degli Spiedini di Tonno Rosso con Verdure: una ricetta davvero gustosa! Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione degli Spiedini di Tonno Rosso con verdure. Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 400 kcal Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Spiedini di Tonno Rosso con verdure 400 g di Tonno Rosso 1 peperone 200 g di funghi champignon 1 zucchina Sale Pepe Olio EVO Paprika dolce Aceto balsamico Prezzemolo Procedimento ricetta Spiedini di Tonno Rosso con Verdure Prendi il tonno e taglialo in cubetti di medie dimensioni, circa 3 cm l'uno, e ponili in una coppa Lava i funghi sotto l'acqua corrente e tagliali a metà Lava peperoni e zucchine e tagliali più o meno delle stesse dimensioni In una coppa metti il tonno e le verdure e falli marinare con Olio EVO, aceto balsamico, pepe, prezzemolo e aglio Una volta che avranno marinato per circa 30/60 minuti (a seconda dell'intensità di sapore desiderato) create gli spiedini alternando il tonno alle verdure Su un barbecue oppure su una griglia in cucina, cuocete un 10 minuti per lato gli spiedini Servite in tavola con un po' di prezzemolo fresco Conservazione Si consiglia di preparare e servire gli spiedini nell'arco di una giornata. Si sconsiglia la conservazione per più di 24 ore in frigorifero. Consiglio Gli spiedini di tonno rosso sono un secondo davvero molto goloso. Volendo si possono fare anche con altri tipi di pesce come i gamberi o il filetto di salmone.