La ricetta straccetti di manzo, rucola e pomodorini, un piatto delizioso che può essere preparato per la stagione estiva. Ma come preparare quest'ottimo piatto in modo semplice e veloce? Scopriamolo! Straccetti con manzo, rucola e pomodorini: la ricetta Ma vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione degli Straccetti manzo, rucola e pomodorini Dosi per: 4 persone Difficoltà: media Calorie: 350 kcal Preparazione: 35 minuti Cottura: 40 minuti Costo: medio Ingredienti ricetta Straccetti di manzo, rucola e pomodorini 1 kg di entrecotte di manzo 100 g di farina 2 limoni Sale Pepe Glassa di aceto balsamico 300 g di rucola 300 g di pomodorini Procedimento ricetta Straccetti Manzo, pomodorini e rucola Prepara le fettine di manzo tagliandoli sottili circa un paio di centimetri Infarina gli straccetti e aggiungi sale e pepe Versa l'Olio EVO in una padella Fai soffriggere gli straccetti di manzo e versa il succo di due limoni Fai sfumare il limone e successivamente metti gli straccetti in un piatto Aggiungi i pomodorini tagliati a metà sulla carne Infine, aggiungi la rucola e dell'aceto balsamico con sale e pepe Conservazione Gli straccetti di manzo possono essere conservati al massimo 24 ore in frigorifero. Consiglio Gli straccetti al manzo con pomodorini e rucola, possono essere preparati anche in modo alternativo, grigliando la carne invece di soffriggerla con l'olio. Se cerchi un'altro piatto a base di manzo prova: lo stufato di manzo.